室内设计的历史

埃及和罗马时代

有大量证据表明室内设计对埃及人和罗马人来说非常重要。显然,在室内设计史上的这一点上,它仅限于富人。室内设计史上这一时期的证据在于建筑和已发现的各种记录。例如,埃及人给我们留下了装饰华丽的法老墓,它们既是作为最后的安息之地,也是为法老来世提供所需的舒适的一种方式。

罗马人给我们留下了证据,证明他们的房间是围绕每个房间的使用方式精心规划的。这是现代室内设计的关键部分。例如,富有的罗马人为夏季和冬季创造了独立的起居室。这些设计旨在在温暖和寒冷的月份提供最佳舒适度。有迹象表明,无论是罗马人还是埃及人,在室内装饰方面都非常小心,这是室内设计的另一个重要特征。

文艺复兴时期

室内设计史上的下一次重大扩张出现在意大利文艺复兴时期。正是在这个时代,所有艺术都经历了热潮,富有的赞助人很乐意用他们的资金支持艺术。尤其是在这段时间,室内装饰和室内设计开始更接近于我们在室内设计史上的晚年所知道的。房间的设计开始考虑到功能和形式。一些最突出的例子是凡尔赛宫奢华的室内设计,今天继续作为皇室颓废的典型例子。还是在室内设计史上的这个时候,这样的事情完全是普通人无法企及的。

When you adored this short article and you would like to be given more information relating to 灣仔室內設計公司 generously stop by the web site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *